Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
HE Vinci > Physiologie > Nutrition > Régime alimentaire > Industrie alimentaire > Manipulation des aliments > Pasteurisation
Pasteurisation |
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e))
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Article
Travail de fin d'études
Congrès: Alphonse Marie, Auteur ; Claire Variengien, Auteur ; Sarah Michel, Promoteur ; Céline Riazuelo, Conseiller scientifique | Woluwe-Saint-Lambert : Haute École Léonard de Vinci | 2021Introduction : Le lait de mère ayant accouchée prématurément est la plupart du temps pasteurisé avant dêtre donné à leur bébé. Nous avons cherché à savoir si la pasteurisation avait un impact sur la santé à court terme (croissance et infections[...]Article
Stéphane Frattini, Auteur ; François Foyard, Illustrateur |Bactéries, virus, levures...Toute ma vie, j'ai étudié le monde es "microbes", ouvrant la voie à de très nombreux progrès!DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Curionautes des sciences. 44 (Décembre 2022) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
Bien quil ait débuté sa carrière professionnelle en tant que chimiste, Louis Pasteur est plus souvent associé à des progrès en microbiologie quà des expériences de chimie. Ainsi, il démontra que les fermentations étaient dues à laction de mic[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Athena. 348 (Septembre-octobre 2020) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
Disponible